感恩節禱告詞英文

才智咖 人氣:6.3K

感恩節就其意義和慶祝方式來說,從1621年以來,幾乎沒有什麼變化。在這一天,各個教派的教堂都開放,向上帝的慷慨恩賜表示感謝。下面是小編收集的感恩節的英語禱告詞,一起來看一下吧!

感恩節禱告詞英文

  【感恩節祈禱文】

"Our thanks to every such environments where man is supposed to grow in peace and harmony, in love and in tranquility.

感恩每一個給予人類和平,祥和,充滿愛和寧靜的成長環境

Our thanks to all that what is graceful around us and also our thanks to all that what forces us to become graceful.

感恩那些身邊的優雅以及那些迫使我們優雅起來的人。

Our thanks to that negativity which has made us positive, our thanks to that power to overtake us, which has given the power to love to sustain ourself.

感恩那些使得我們變得積極的負能量,感恩那樣的能量淹沒我們並給予支撐我們的---愛的力量。

Our thanks to all those natural calamities which have given us the joy and beauty that we have crossed them.

感恩那些自然災害,那些摧毀我們曾幾何時踏過的土地,那些曾經給予我們美麗景色和快樂的地方。

Our thanks to all those sicknesses and weaknesses and laziness which has given the power to triumph over it and give the survival to chant the holy naam.

感恩那些疾病,軟弱和懶惰給予我們可以超越自我的能量,並且使得我們可以活著唱誦萬有。

Our thanks to all those enemies who made us strong that we love to live and our thanks to the Almighty Creator who has created us to go through all this experience in the name of that Holy Name which prevails through everybody.

感恩所有那些我們樂意與之相處且讓我們變得更強的敵人,感恩偉大造物創造了我們並讓我們每一個人經歷這一切的神聖。

That cosmic power which is the instrument of our life and our dignity, that Adi Shakti of which we all are part in one brotherhood as pure Beings, to that height and Consciousness that is which holds this world.

感恩給予我們美好生活和尊嚴的宇宙能量,那來自於元一的高我流淌在每一個人體內,那樣的意識承載著這個世界的重量。

We pray in Thy Consciousness, oh Consciousness of all Consciousness, to be with us and bring love and tranquility, peace to every heart."

我們向萬有的宇宙意識祈禱,向無限的宇宙意識祈禱,請與我們每一顆心同在,帶給我們愛,寧靜與和平。

  【牧師禱告詞】

親愛的耶穌,你真是我們的救主,你的愛何等長闊高深,你名裡的得勝、榮耀真是超過我們所知道的,今天我們能坐在這裡,就是你名的榮耀、救恩的完全,使我們能蒙神拯救的,使我們能在這裡享受與神的同在,主,我們相信你這一切的功勞都是耶穌基督裡面,這一切拯救的大能,就是上帝的兒子,所以主我們把以下的時間,繼續交在你的手中,按著你的心意,來成就這小小的聚會,顯明你話語的能力,以真理和聖靈的充滿來醫治我們人生的深處,謝謝主,聽我們的禱告,引導我們走永生之道,奉耶穌的名交託。

主,我們一同向你獻上感謝和讚美,你真是愛我們的主,我們真都是需要你恩典的兒女,原來屬靈的事不是我們自己能知道的,屬靈的恩典是基督你向我們顯靈的,所以我們需要認識獨一的神,更要認識這從上帝來的神的兒子,主,因為在他的靈裡有永生,有永遠的勝利,有道路有真理,使我們脫離黑暗的勢力,所以主,我們只有仰望,我們只有交託,我們只有靠著聖靈同他的恩裡顯明著真理,來幫助我們醫治釋放我們的深處,謝謝主,聽兒女們的禱告,謝謝主耶穌,因你是教會的元首,在負責你兒女們生命之道的需要,所以我們相信你的恩典會恩上加恩,加倍的充滿下來,這不是人的智慧可以建立的,乃是你向我們顯明的恩典,所以我們只將榮耀頌讚歸給天父,這樣的感恩是奉耶穌基督的聖名求。

兒女們一共來仰望你,這是你名裡的遭遇,這是你福音的榮耀,這是你救恩的完全顯明在我們的中間,我們只有獻上感謝,我們只有獻上讚美,主,你知道兒女們需要的是你的自己,兒女們需要的是從你生命根源出來的活水活源,主啊,這件事求你因你名的緣故滿足兒女們的需要,我們只有在這裡享受著你以馬內利的祝福,以活水的源頭向兒女們顯明著生命中的話語,以真光照亮我們的黑暗,以生命之道成為我們人生的答案,所以我們深深的交託,我們在這裡一起仰望,謝謝主聽我們的禱告,施恩在眾人心中,寶血遮蓋這個房間,奉耶穌的.名宣告。

主,我們再次向你獻上感謝和讚美,這實在是你的榮耀恩典能力在這裡彰顯,這實在是你名裡的祝福與我們眾人的同在,你知道我們的需要,你知道我們的有限,你知道我們沒有人用你的話語把你表白出來,所以我們相信我們的靈必因著你的道得到醫治,虛假的黑暗勢力在光的面前完全倒塌,我們相信主你大能的手必攙扶我們人生的軟弱,所以我們謝謝你,與我們眾人同在,我們謝謝你以你完全的恩典引領我們人生的道路,以亞伯拉罕的祝福成為我們在基督裡得榮耀的根源,使我們相信這應許的完全必成就在神的旨意當中,這樣的宣告、交託、感恩、相信,奉耶穌基督的聖名。

主耶穌,我們一同來敬拜你,這真是你十字架榮耀的見證,我們相信你把我們呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道,最高的恩典向我們顯明你拯救的大能,我們只有感恩,我們只有交託,我們只有依靠,主,我們把以下的時間,完全交給你,按著你的心意向我們顯明著生命中的恩典,你的寶血也遮蓋這小小的房間,所來的每一個兒女都在你的名裡享受著生命中的祝福,這樣的感恩、交託奉耶穌基督的聖名。

主耶穌,我們一同來敬拜你,這真是你名的**,這真是你十字架榮耀的見證,我們相信,你把我們呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道以最高的恩典向我們顯明你拯救的大能,我們只有感恩,我們只有交託,我們只有依靠,主我們把以下的時間完全交給你,按著你的心意向我們顯明著生命中的恩典,你的寶血也遮蓋這小小的房間,所來的每一個兒女,都在你的名裡享受著生命中的祝福,這樣的感恩交託,奉耶穌基督的聖名!

主我們一同來敬拜你,謝謝你向我們說話,謝謝你向我們施恩,謝謝你的真光與真理顯明在我們中間的時候,願一切虛假的想在我們裡面存留都沒有存留的地方,因為在光中,黑暗必要倒塌,謝謝主聽我們的禱告,施恩在教會當中,引導眾兒女經歷基督的得勝,我們這樣的感恩,交託,相信,依靠奉耶穌基督的勝名。

親愛的耶穌,我們一同來敬拜你,這真是你名的榮耀在吸引著我們,這是你名裡的得勝在不斷的顯明在我們的中間,這完全是你的榮耀讓我們在這裡享受天上的祝福,主我們真實的向你獻上我們的感謝,獻上讚美,你的寶血遮蓋這個房間,遮蓋所來的眾人,以聖靈的同在,以真理的顯明,開啟我們眾人的心竅,使我們的靈裡因你的同在,使我們享受著生命中的自由,謝謝主耶穌聽我們的禱告,同在的祝福以聖靈的能力顯明福音的奇妙,我們這樣的感恩,宣告奉耶穌基督的聖名求!

我們不當神學專家,我們要當蒙恩的兒女,每一天都需要真道從我的生命中經過,將榮耀歸於天父,主我們一同向你獻上感恩和讚美,你的恩典何等豐富,你的話語有何等榮耀和能力,我們真是需要這恩典,你的道真是平安的道,真是醫治的道,真是要我們依著你得到真正的自由,我們相信黑暗的勢力,撒但的作為,魔鬼的欺騙,在神的道中,在基督聖名的榮耀裡,它要完全的結束,主,你福音的應許不會缺少一樣的成為我們人生的答案,所以我們感恩,所以我們讚美,所以我們要完全的交託,謝謝主聽我們的禱告。